Lange Ladezeiten obwohl Page komplett aufgebaut ist

  • Beiträge: 28
  • Dank erhalten: 0
Liebes Forum

Nach dem update auf 1.5.10 beobachte ich, dass alle Seite ungewöhnlich lange Laden, obwohl alles ersichtliche schon lange geladen ist.

Hat jemand eine idee, wie ich dem Problem auf die schliche kommen kann?

Seite: --ALTER LINK WURDE ENTFERNT--

Vielen Dank und Gruss aus dem Wolkenlosen Chur


grulok
<a class="postlink" href="www.melofoto.com">www.melofoto.com
fotos und mehr für ihre schönsten momente
.
<a class="postlink" href="www.melomagazin.com">www.melomagazin.com
02 Apr 2009 11:14 #21416

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 1682
  • Dank erhalten: 24
Scheint, dass das am Tagcloud-Script liegt. Installiere Dir im Firefox das Addon Firebug, dann kannst dort unter "Netzwerk" genau sehen, welche Datei wie lange zum Laden braucht oder evtl. auf Grund falscher Rechte gar nicht geladen werden kann.
Gruss Dany (Jimbo)
Kein Support per PN.
02 Apr 2009 12:47 #21418

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • DietmarH
  • Besucher
  • Besucher
Genau damit sieht man es eben nicht :)

Damit habe ich natürlich gleich als erstes nachgesehen. Ich habe das Gefühl, da wird schon lange nichts mehr geladen, sondern ein elend lange laufendes Javascript browserseitig ausgeführt.

Edith:
Beim xajax ist ein Pfadfehler drin, aber der scheint auch nicht die Ursache zu sein:
--ALTER LINK WURDE ENTFERNT-- //plugins/system/blueflame/xajax/xajax_js/xajax_core.js
02 Apr 2009 13:04 #21419

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 28
  • Dank erhalten: 0
Hallo zusammen und Danke für die Antworten...

Am Tag Clud scheint es nicht zu liegen.
Ich habe jetzt einige module aktualisiert und solche die ich nicht verwende gelöscht.
Die Blue Flame Framework inc. xAJAX waren 4 stück mit gleichem Namen aktiviert.
Habe 3 deaktiviert.

Im Firefox scheint meiner Meinung nach das Problem nicht mehr zu bestehen.
Im Safari kann ich einen Aktivity Log einschalten und untersuchen.

Da gibt es mir 2 Fehlermeldungen, mit denen ich nichts anfangen kann:
- chrome&#058;//seoquake/content/skin/close.gif > unsupportet URL
- --ALTER LINK WURDE ENTFERNT-- > timet out

das lange laden scheint vom --ALTER LINK WURDE ENTFERNT-- zu sein

was dieser link auf meiner page zu suchen hat, kann ich mir nicht vorstellen.

Hat jemand alfällige ideen?

Hier nochmals der Link: www. melofoto.com

Danke nochmals für alles und bis bald, grulok
<a class="postlink" href="www.melofoto.com">www.melofoto.com
fotos und mehr für ihre schönsten momente
.
<a class="postlink" href="www.melomagazin.com">www.melomagazin.com
02 Apr 2009 14:48 #21423

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 28
  • Dank erhalten: 0
st es auf allen Seiten o.k:

Wenn ich den Footer deaktiviere ist es auf allen Seiten o.k. ausser bei dieser Seite:

--ALTER LINK WURDE ENTFERNT--
immer noch das genau gleiche Problem

.. das ist also echt unlogisch ..

ich lasse jetzt testerhalber den Footer mal weg

weitere tipps der spezialisten?

schon mal danke für alles....


grulok
<a class="postlink" href="www.melofoto.com">www.melofoto.com
fotos und mehr für ihre schönsten momente
.
<a class="postlink" href="www.melomagazin.com">www.melomagazin.com
03 Apr 2009 11:44 #21430

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 28
  • Dank erhalten: 0
OK, der im Browser unsichtbare Code steckt nicht im Joomla-Footer.
Der Code ist immer noch da und fängt im Quellcode hier an: <div id="seolinx-tooltip"

weiss jemand woher der kommen könnte?

Lieber Gruss, Gianpi
<a class="postlink" href="www.melofoto.com">www.melofoto.com
fotos und mehr für ihre schönsten momente
.
<a class="postlink" href="www.melomagazin.com">www.melomagazin.com
03 Apr 2009 13:02 #21431

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • DietmarH
  • Besucher
  • Besucher
Wenn du deine nachinstallierten Plugins und Komponenten aufzählst, vielleicht.
03 Apr 2009 14:05 #21433

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 28
  • Dank erhalten: 0
Hallo...

Vielen Dank für die Antworten..
Anbei 2 screenshots mit den Componenten und den Plugs.

[attachment=1:1xivw9eb]<!-- ia1 Componenten.jpg<!-- ia1 [/attachment:1xivw9eb]
[attachment=0:1xivw9eb]<!-- ia0 Plugs.jpg<!-- ia0 [/attachment:1xivw9eb]

Ich hoffe die Screenhots nützen was - vielen Dank

Lieber Gruss, Gianpi
<a class="postlink" href="www.melofoto.com">www.melofoto.com
fotos und mehr für ihre schönsten momente
.
<a class="postlink" href="www.melomagazin.com">www.melomagazin.com
03 Apr 2009 14:21 #21435

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • DietmarH
  • Besucher
  • Besucher
YooTooltip wäre ein Verdächtiger, eventuell auch SEF Advance.
03 Apr 2009 14:25 #21436

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 28
  • Dank erhalten: 0
ja, das habe ich mir auch gedacht - bringt es was wenn ich das tool tip lösche?
es ist ja deaktiviert.

SEF Advance ist eigendlich auch naheliegend, da habe ich soeben, die aktuellste Version raufgeladen leider ohne nützliches ergebniss - im Forum vom Produkt finde ich auch nichts.

Ich denke, ich kontaktiere mal den Entwickler...

Mal sehen, ob er was weiss...

Lieber Gruss und vielen Dank, Gianpi
<a class="postlink" href="www.melofoto.com">www.melofoto.com
fotos und mehr für ihre schönsten momente
.
<a class="postlink" href="www.melomagazin.com">www.melomagazin.com
03 Apr 2009 14:30 #21437

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.